spot_img

Heineken España y Basque Culinary Center impulsan el emprendimiento en hostelería, gastronomía y alimentación

//

Así, los participantes que deseen optar a una de las 20 plazas que facilita Heineken para el Fórum Culinary Action! deberán presentar su idea de emprendimiento a través del correo electrónico ‘emprendedoresheineken@bculinary.com’.

   Tras la recepción de solicitudes, un equipo mixto del Basque Culinary Center y Heineken España seleccionarán las iniciativas y designarán los ganadores de cada una de las 20 entradas para el evento.

   En Fórum Culinary Action!, el presente y futuro del sector empresarial alimentario y gastronómico se dará cita en el Basque Culinary Center, donde reconocidos emprendedores de todo el mundo como Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz y miembro del Patronato de la Fundación Basque Culinary; Víctor Alarcón, responsable del renacimiento del mercado de San Miguel de Madrid; o Domingo Ojeda, impulsor de la compañía Happy Pills, compartirán sus experiencias.

 

   Además, a través de diversos talleres dinámicos, los participantes debatirán y reflexionarán en pequeños grupos sobre las tendencias en el mundo de la alimentación y aprenderán sobre nuevos modelos de negocio o financiación con expertos en la materia.

Tienes más información del evento en su web oficial.

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Déjenos su comentario
Por favor introduzca su nombre aquí

Nuestras RRSS

71,073FansMe gusta
78,973SeguidoresSeguir

últimos artículos

You cannot copy content of this page