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Extremadura pone en marcha el título de Experto Profesional en Nuevos Modelos de Hostelería y Restauración

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Para hacerse con esta titulación será necesario haber cursado las 200 horas lectivas, que duran los cuatro cursos de profesionalización que comenzarán a impartirse en la ESHAEX a partir del próximo 22 de abril, según recoge el convenio rubricado por la directora general de Formación para el Empleo, María José Nevado,  y el rector de la Universidad extremeña, Segundo Píriz.

La Titulación de Experto Profesional en Nuevos Modelos de Hostelería y Restauración integra cuatro cursos que también podrán cursarse por separado. Así desde abril a julio se  impartirán  los siguientes cursos: Protocolo y Organización de Eventos; Nuevas Tecnologías, Nuevos Modelos de Negocio en Hostelería; Análisis Sensorial y Cata de Vinos y Productos Agroalimentarios; y Nuevas Herramientas Culinarias.

La duración de cada curso sumando teoría y práctica es de 50 horas. Se ofertan 28 plazas por curso y se aportarán cinco créditos por curso superado.

El periodo de matriculación se abre a finales del mes de marzo en la institución universitaria y podrán inscribirse universitarios, desempleados en general,  así como profesionales del sector que busquen una mayor especialización.

Estos cursos mejorarán la cualificación y las capacidades profesionales de los trabajadores en situación de empleo y desempleo del sector de la hostelería y turismo,  proporcionando a los alumnos los conocimientos y prácticas adecuados a las competencias profesionales requeridas en el mercado de trabajo y a las necesidades de las empresas, contribuyendo a la mejora de la productividad y competitividad de las empresas.

Si estáis interesados en participar en esta formación, podéis entrar en contacto con la Escuela de Hostelería y Agroturismo de Extremadura a través de su web.

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