spot_img

Abierta la preinscripción para el primer Grado universitario en Gastronomía

En febrero comenzará un proceso de selección de los futuros estudiantes, en el que se valorarán las aptitudes y el expediente académico de los aspirantes a convertirse en la primera generación de cocineros españoles universitarios.

La admisión se comunicará antes del 20 de junio y la matrícula deberá formalizarse durante la primera semana de julio, ha informado hoy el nuevo centro académico en un comunicado.

La Facultad, dependiente de la Corporación Mondragón, ultima sus obras en el Parque Tecnológico de San Sebastián, donde dispondrá de un edificio de cinco plantas y 12.000 metros cuadrados.

Abrirá en septiembre y será la única en el mundo que contará con un centro de Investigación e Innovación en Ciencias Gastronómicas.

La matrícula costará 8.000 euros, aunque hay becas del propio centro que financiarán el 50% de este importe para la mitad de los alumnos que cursen este nuevo grado universitario. Puedes obtener más información en esta web.

Related Articles

Dejar respuesta

Déjenos su comentario
Por favor introduzca su nombre aquí

Nuestras RRSS

73,452FansMe gusta
80,422SeguidoresSeguir

últimos artículos

You cannot copy content of this page