spot_img

Paradores de Turismo ofrece gratis este miércoles degustaciones de cocina ecológica

La nueva propuesta gastronómica estará disponible en los 93 paradores durante todo el año al precio de 20,11 euros. Cada menú recuperará recetas «de toda la vida» que irán cambiando dependiendo de los productos de temporada disponibles.

Desde Paradores han destacado que «innovar también es recuperar lo tradicional»; por ello, ha elaborado esta propuesta gastronómica basada en la cocina cercana y de siempre sobre la que se ofrecerá una degustación este miércoles, 25 de mayo, en una jornada de puertas abiertas en cinco establecimientos de 13.00 a 14.00 horas.

En cada uno de ellos, los clientes podrán degustar las recetas que compondrán los menús de varios paradores y acceder a un pequeño mercado de abastos en el que se presentarán los productos más típicos y significativos de cada zona.

Además, no faltarán las demostraciones de cocina en directo llevadas a cabo por parte de los restauradores de cada establecimiento y los elementos típicos de un mercado y una granja «de los de antes», han concretado en un comunicado.

Los que pasen por el Parador Málaga del Golf encontrarán platos de los menús de Málaga Gibralfaro, y de los establecimientos de los municipios de Nerja, Ronda, Antequera y del almeriense de Mojácar.

Related Articles

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Déjenos su comentario
Por favor introduzca su nombre aquí

Nuestras RRSS

70,927FansMe gusta
78,973SeguidoresSeguir

últimos artículos

You cannot copy content of this page