spot_img

Un hotel de Andorra necesita cubrir 129 vacantes de empleo para la temporada invernal

Este complejo hotelero de 4 y 5 estrellas ofrece un contrato que puede oscilar entre los cuatro y cinco meses, comenzaría en diciembre y acabaría en marzo-abril del año próximo. Es imprescindible tener pasaporte de la Unión Europea y existe la posibilidad de que os ofrezcan alojamiento por 150 euros al mes de alquiler. El contrato es de 40 horas semanales aunque se pueden ampliar hasta las 48 pagando las horas extras correspondientes.

La fecha tope para presentar el currículum es el 15 de noviembre aunque es probable que se termine antes si se han cubierto todas las ofertas de empleo previstas en esta convocatoria que publica la red Eures. El correo electrónico al que debéis mandarlo es [email protected]

Los puestos son los siguientes:


Ayudante de cocina (15 puestos)

Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos).

Perfil de las personas candidatas: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…

Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.

Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.

Edad: aprox. entre 20 y 45 años.

Idiomas: Español nivel alto.

Salario: 900€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

 

Camarera de pisos (25 puestos)

Funciones y tareas: Limpieza, orden y disposición de las habitaciones y zonas nobles del hotel.

Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Pulcra y detallista.

Titulación académica: formación básica.

Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.

Edad: aprox. entre 25 y 45 años.

Idiomas: Español nivel alto.                                                             

Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

 

Jefe de Sala/Bar (4 puestos)

Funciones y tareas: Atender al cliente. Gestionar eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente, gestión de recursos, etc.)

Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Gestión de equipos. Persona organizada.

Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera

Experiencia: 3 años en hoteles 4-5*

Edad: aprox. entre 30 y 45 años.

Idiomas: Español, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1350€ a 1750€ neto/mes aprox. en función de horas extras.

 

Botones (5 puestos)

Funciones y tareas: Servicio y atención al Cliente (recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje…). Asistencia al Departamento de recepción.

Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Trato exquisito al cliente.

Titulación académica: formación básica obligatoria.

Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.

Edad: aprox. entre 25 y 35 años.

Idiomas: Español, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1050€ a 1300€  neto/mes aprox. en función de las horas extras.

 

Camarero (60 puestos)

Funciones y tareas: Responsable del buen funcionamiento  de la zona predeterminada del rango.

Asegura la satisfacción del cliente durante el servicio y atendiendo todas las necesidades.

Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Trato exquisito al cliente

Titulación académica: Formación en hostelería

Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*

Edad: aprox. entre 22 y 40 años.

Idiomas: Español, nivel alto. Buen nivel de comprensión en inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1.000€ a 1.250€ neto/mes aprox. en función de horas extras.

 

Recepcionista (10 puestos)

Funciones y tareas: Orientar y asesorar al Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente. Asistencia a los diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de departamentos.

Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. Persona dinámica y organizada

Titulación académica:   Formación en turismo o gestión hotelera.

Experiencia: 3 años en hoteles de 4-5* o en Spa.

Edad: aprox. entre 22 y 35 años.

Idiomas: nivel alto de español e inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.

Salario: 1100€ a 1400€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

 

Técnico/a de Reservas (4 puestos)

Funciones y tareas: Atender las peticiones de reservas o reservas confirmadas a través de Tour operación o canales on-line. Garantizar la máxima satisfacción del cliente. Informar acerca de los productos y servicios del Resort.

Perfil de las personas candidatas: Sistema informático Opera, atención telefónica, atención de quejas, venta telefónica.

Titulación académica: valorable Diplomatura en Turismo o similares. 

Experiencia: 2 años en departamento/central de reservas particulares, grupos… se valorarán conocimientos del sistema Opera.

Edad: entre 22-45 años

Idiomas: nivel alto de español, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.

Salario: 1150 € a  1450€  netos/mes aprox. en función de las horas extras.

 

Jefe de Partida (3 puestos)

Funciones y tareas: Elaborar y supervisar la partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas así como de la integración de las mismas.

Perfil de las personas candidatas: Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación. Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC

Titulación académica:   Formación específica en hostelería/ restauración

Experiencia: 2 años en hoteles 4-5* o restaurante gastronómico

Edad: entre 22 y 45 años aprox.

Idiomas: nivel alto español. Conocimientos de catalán a nivel básico.

Salario: 1350 € a 1750 € netos/mes aprox., en función de horas extras.

 

Relaciones Públicas (3 puestos)

Funciones y tareas: Supervisar la atención a clientes. Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s. Gestionar reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de promoción, prensa, etc.

Perfil de las personas candidatas: Gestión de equipos. Atención de quejas. Conocimientos de Opera y Fidelio. Atención al cliente.

Titulación académica: Diplomatura en turismo o formación en hostelería y/o en relaciones públicas.

Experiencia: 1 año en hoteles de  4-5*

Edad: entre 22 y 45 años

Idiomas: nivel alto de español, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.

Salario: 1050 € a 1300 € netos/mes aprox., en función de horas extras.

 

 

Related Articles

40 COMENTARIOS

  1. Buenos días mi nombre es pcaco y el de mi mujer lucia somos matrimonio de granada dedicados ala hoteleria durante más de 20 años

    Lucia cocinera
    Paco cocinero y camarero

    Siempre hemos dirigido nuestro propios negocios y haora estamos interesados en travajar .

  2. Hola, me llamo Gabriela, tengo 49 años, he trabajado en Andorra el último año como camarera de pisos turisticos, tengo experiencia en lavanderías i barista

  3. BUSCO TRABAJO PARA LA TEMPORADA DE INVIERNO. HE TRABAJO EN HOTELES DE 4 ESTRELLAS COMO JEFE DE COMEDOR Y DE BARES

  4. Hola estoy interesado en trabajar en la próxima temporada, en el puesto de pastelero, con experiencia como jefe de partida,

  5. soy sub chef tenogo experiencia en hoteles i restaurantes estoy interesado por el trabajo espero se comuniquen pronto con migo

  6. Hola busco trabajo como camarera de piso o ayudante de cocina en cualquier temporada me adapto a todo gracias.

  7. Hola. Busco trabajo en Andorra para temporada de invierno. He trabajado en hoteles como camarera de piso. De 4 y 5 estrellas. Restaurantes haciendo banquetes de bodas. Soy planchadora profesional, soy disciplinada, me gusta el orden y la seriedad. Destacó en ser agradable a la gente, tengo don de gentes , facilidad de palabra. Me adapto a cualquier situación y puesto de trabajo que domine. Con buena presencia . Tengo las titulaciones de atte al cliente. Manipuladora de alimentos. Informática. Soy gallega. Me encantaría ir a trabajar a su país . Muchas gracias.

  8. Hola!! Busco trabajo ya sea de ayudante de cocina como camarera( estos dos puestos tengo experiencia) si fuera para otro puesto tb me interesaría gracias

  9. Hola soy Valeria .
    Me gustaría trabajar con vosotros en el periodo invernal. Soy Camarera de Pisos y trabajo en la Compañía Iberostar Resort. Y busco alojamiento también ,vivo en Mallorca Baleares . Espero una respuesta gracias atentamente. Valeria.

  10. Hola me interesa el trabajo de botones … Mi nombre Carlos con experiencia en aparca coches y recepcion de gente..nacionalidad española 42 años licencia de conducir.. Disponibilidad 24hs desde octubre o noviembre ..

  11. Hola, soy una chica de 31años y busco trabajo con alojamiento debido que tengo mascotas y estoy sola no tengo a quien dejarselos.

  12. hola buenas tarde, soy una chica de 30 año, trabaje en hotel como camarera de piso y busco trabajo. muchas gracias

  13. Hola buenas noches me encantaría trabajar con ustedesz,tengo mucha experiencia en el sector la temporada de verano suelo ir a Peñíscola y he estado en hoteles varios incorporación inmediata no importa hora, trabajadora puntual y cuplidora un saludo 602328967

  14. Hola somos una pareja muy trabajadores actual mente trabajamos en el mismo hotel como camarera de pisos de segunda gobernanta y de segúndo en mantenimiento nos gustaría trabajar temporada de invierno por que actual mente trabajamos somos fijo discontinuo los dos para más información contacte con nosotros gracias

  15. Hola, somos una pareja, (17 y 19 años), nos gustaria trabajar en Andorra, buscamos nuevas experiencias y conocer. Hemos acabado la temporada de verano en ibiza. Somos muy trabajadores, resposables, con buenas recomendaciones de previos trabajos. POr favor, si les interesa, avisarnos. gracias!

  16. hola soy Rosana me gustaría trabajar este invierno en andorra,trabajo de camarera de pisos,ayudante de cocina o camarera me adapto a todo

  17. soy técnico profesional titulado en hoteles y alojamiento turístico busco trabajo de sstt o técnico en mantenimiento

  18. Hola mí nombre es Luna,soy Esteticista con 25 años de experiencia en este campo,aparte de ser Auxiliar de clínica, de Recepcionista,venta de productos de cosmética alta gama.
    Tengo ganas de trabajar en Andorra en hoteles con SPA.

  19. Hola me llamo Anrdrea,busco y tengo gana trabajar en Andorra por invierno,tengo 9 años experiencia de trabajo como camarera de pisos Ibiza.

  20. Buenos tardes soy souleye nacio en senegal tengo la nacionalidad miedo 2m05 90kg vivo en terrassa barcelona casi 10 años trabajo como réceptionniste de noche en salou este años mi gusteria trabajar en andorra hablo castellano frances en engles poco hollandes poco allemand mi tel 0034631608341 graçias

  21. Buenos dias soy souleye nacio en senegal tengo la nacionalidad española tengo 15 anos trabajando en los hoteles de 4 estrellas en salou como concierge botones maletero restaurante estoy en terrassa barcelona mi edo 2m05 90kg disponible immediat mi tel 631608341

  22. ME ENCANTA LA NIEVE Y ME GUSTARIA VIVIR LA EXPERIENCIA DE TRABAJAR

    CON NIEVE, SOY DE COLOMBIA NACIONALIZADA EN ESPAÑA

  23. HOLA ACABA DE TERMINAR LA TEMPORADA EN BURGOS Y DESEO TRABAJAR LA DE INVIERNO EN ANDORRA ME ADACTO A TODO SOY CAMARERA DE PISOS AYUDANTE DE CONINA, LIMPIEZA, ESTOY DISPUESTA AVIAJAR Y DISPONIBILIDAD INMEDIATA

  24. Hola! Me interesa el trabajo de camarera de pisos. Tengo experiencia, disponibilidad inmediata y vehículo propio.
    Gracias!

  25. Busco trabajo como Camarero O Ayudante Cocina. Soporte
    en atencion al cliente,preparar y servir mesas recoger mesas,orden y limpieza,etc….
    preparacion del menu del dia para el servicio de buffet y desayunos
    pelar,cortar,guardar y conservar alimentos
    Elaboracion de ensaladas postres y platos frios
    Ejecucion de plancha,freidoras y brasa
    Limpieza dei lugar de trabajo, y elementos de cocina uso lavavajillas

  26. Hola soy Antonio Muñoz, tengo experiencia como camarero y me gustaria pertenecer a la empresa, tengo mucha necesidad de trabajar.

  27. Hola me llamo Eva tengo 30 años soy camarera. Recepcionista Cocinera tengo muy buena presencia y con mucha educación ante el cliente. Ablo en tres idiomas experiencia .trabajado a cara de público en Alemania ,España ,Polonia es mi número 632785788

  28. hola me gustaria trabajar como camarera de piso experiemcia mas de 15 años las temporadas de verano estoy en un hotel en girona hace 7 temporadas soy detallista limpia y imperactiva no puedo estar parada ahora termine la temporada de verano y me gustaria seguir un saludo

  29. BUENOS DIAS, DESEARIA TABAJAR COMO JEFE DE SALA O SEGUNDO TENGO MUCHA EXPERIENCIA TANTO EN HOTELES DE CUATRO Y CINCO ESTRALLAS COMO EN RESTAURANTES CON ESTRELLA MICHELIN ME DEFIENDO BIEN EN INGLES ALEMAN
    Y AL SE MALLORQUIN UN POCO DE FRANCES, NUNCA HE ESTADO EN ANDORRA Y ESTE INVIERNO ME GUSTARIA TRABAJAR AHI,CON ALOJAMIENTO ,MANUTENCION Y SI PUEDE SER VIAJE PAGADO,, ESTARIA DISPONIBLE EL 15 DE NOVIEMBRE
    TAMBIEN HABLO CATALAN.UN SALUDO Y GRACIAS

  30. Hola,me llamo Luis ya trabaje en Adorra en Hoteles.de botones de camarero i en el parking.me gustaria trabajar aunque fuera solo temporada.

  31. hola tengo experiencia como fregaplatos ayudante de cocina camarera de habitaciones y algo de camarera.
    me gustaría hacer temporada de invierno gracias

  32. Busco trabajo como cocinero,termino ahora la temporada de Verano y me encantaría trabajar en Andorra,soy valenciano por lo tanto parle Catalán ,experiencia 10 años de jefe de cocina italiana(elaboro las pizzas y las pastas e ensaladas y postres)me adaptaría en cualquier sitio de la cocina

  33. Soy Fisioterapeuta especializado en osteopatia, con conocimientos en tratamientos de belleza y bienestar. Busco trabajo en clinicas o SPA. Me podría ayudar alguien??

DEJA UNA RESPUESTA

Déjenos su comentario
Por favor introduzca su nombre aquí

Nuestras RRSS

73,201FansMe gusta
80,557SeguidoresSeguir

últimos artículos

You cannot copy content of this page