spot_img

La empresa hostelera Mercado Provenzal prevé crear 800 empleos en Madrid

En la rueda de prensa, celebrada en el club 567, Samper ha explicado que esta marca viene de Andalucía, donde hay abiertos unos 13 establecimientos. Se trata de una empresa de hostelería ‘low cost’ basada en que «ya está bien de abusos económicos».

Con este plan de expansión en Madrid, la empresa busca «dar una oportunidad a las personas jóvenes con ganas de trabajar y formarse su propio destino tengan una oportunidad con muy poco coste de inversión y muchas ayudas».

Además, para las personas que ocupen los 800 puestos de trabajo que pretende crear la enseña en la región en tres años, Mercado Provenzal va a realizar un proyecto conjunto con el club 567 para formar a estas personas de forma gratuita y de forma continua, tanto para empleados de locales como para ser gestores del establecimiento.

El primer local en Madrid abrió el miércoles en el número 26 de la calle Postas, muy próxima a la Plaza Mayor, que tiene 90 metros cuadrados. El director de Mercado Provenzal ha explicado que en «solo mes y poco» los socios de este local han podido poner en marcha el negocio.

Por otra parte, Samper ha indicado que la enseña trabaja con un coste de entrada cero para poner en marcha un local, con una tarifa única de 50.000 euros «para que no haya sorpresas» con la que la enseña entrega el local listo para abrir (con decoración, maquinaria y formación de empleados). Por último, ha indicado que Mercado Provenzal «ha tenido una gran acogida desde el principio, con la cerveza más barata de España, caña a 0,40 euros».

Por lo tanto, hay una doble oportunidad. Tanto para aquellos que quieran montar una franquicia como los que quieran trabajar de encargados o camareros en este plan de expansión en la comunidad de Madrid, pueden visitar esta web de Mercado Provenzal.

Related Articles

Dejar respuesta

Déjenos su comentario
Por favor introduzca su nombre aquí

Nuestras RRSS

73,413FansMe gusta
80,439SeguidoresSeguir

últimos artículos

You cannot copy content of this page