spot_img

El Grupo La Andaluza prevé crear 300 puestos de trabajo en hostelería durante 2016

Ambas marcas ofrecen comida andaluza elaborada en formato de tapas y platos. Los franquiciados se encuentran con un amplio margen de beneficios, y los clientes con una oferta muy generosa en cuanto a variedad y precios finales. Gracias al éxito de su innovador modelo de negocio (Sin Canon de entrada, ni Royalties mensuales), las previsiones de nuevas aperturas para el ejercicio 2016 son óptimas.

Entre las dos marcas del Grupo, han generado 240 puestos de trabajos directos en 2015. Tras plantear el calendario de expansión para 2016, anuncian que la previsión es crear otros 300 puestos de trabajo relacionados con la hostelería: camareros, cocineros, ayudantes y encargados de sala. [Solicitar información sobre cursos de Turismo y Gastronomía]

La Andaluza y La Andaluza Low Cost, tienen locales franquiciados en 31 provincias españolas y su primer Máster Franquicia en Portugal. Para poder satisfacer la demanda de profesionales de los restaurantes franquiciados actuales y futuros, la central del Grupo ha desarrollado un plan a nivel nacional de captación de profesionales de la hostelería, que se encuentren en situación de desempleo.

Para poder dejar su candidatura, los interesados deberán completar el formulario de “Trabaja con nosotros” creados en las dos webs del Grupo: www.laandaluza.com y www.laandaluzalowcost.com seleccionando el puesto y la provincia donde el candidato desee trabajar. Los candidatos enviarán su currículum y datos de contacto, para que la empresa pueda contactar con ellos en caso que se precise un perfil afín al suyo en la provincia solicitante. De ésta manera, el Grupo pretende poder gestionar el envío y recepción de las diferentes candidaturas a sus locales franquiciados.

Related Articles

Dejar respuesta

Déjenos su comentario
Por favor introduzca su nombre aquí

Nuestras RRSS

73,414FansMe gusta
80,451SeguidoresSeguir

últimos artículos

You cannot copy content of this page