spot_img

Disneyland Paris organizará entrevistas de trabajo el próximo mes de diciembre en Madrid

//

Los dos principales requisitos son tener más de 18 años, un buen nivel de inglés y francés, tener capacidad de comunicación y experiencia laboral en la profesión a la que queráis optar.

Ofrecen varias posibilidades de contrato, el más interesante es uno que oscila entre los 4 y los 8 meses para la temporada que va desde febrero a octubre de 2013. Hay otras posibilidades de contratos en prácticas de cuatro meses u otros para las temporadas específicas de Navidad y Halloween. En todos los casos, ofrecen la posibilidad de alojarse en la residencia del propio parque y pagan los gastos de desplazamiento hasta un máximo de 152,44 euros.

Los profesionales que buscan son:

Restaurantes

Servicio de mesa – Experiencia previa en mesa de restaurante 

Servicio de Contra – Rápido, no se requiere experiencia previa restauración.
Cocina – Se necesita titulación y experiencia previa.
Banquete-Experiencia previa deseada en restauración. Buena condición física.
Bar-Experiencia previa en el restaurante o en el bar.

Hotel (se requiere un tercer idioma):

Equipaje – Servicio de aparcacoches y recogida de equipajes de los clientes..
Entradas – Venta de entradas y darle la bienvenida a la entrada del parque o estacionamiento.
Reservas – Reservas para estancias de nuestros clientes en los diferentes mercados europeos.
  

AtraccionesOperador (matriz) Moderador (trice) Diversiones – Hogar, asistencia y entretenimiento de los huéspedes. Limpieza: Asistencia de los visitantes y limpieza del parque.

Aquellos que estéis interesados podéis inscribiros en esta web aunque ya os confirmaremos próximamente las fechas de las entrevistas de trabajo.

 

Puedes seguir a Portalparados en FacebookTwitter Google + Linkedin

Elegir un video multimedia

Related Articles

DEJA UNA RESPUESTA

Déjenos su comentario
Por favor introduzca su nombre aquí

Nuestras RRSS

73,198FansMe gusta
80,546SeguidoresSeguir

últimos artículos

You cannot copy content of this page