www.portalparados.es

Nº Parados 21/08/2018

SEPE
3135021
EPA
3490100

Nº Parados 21/08/2018

SEPE
3135021
EPA
3490100
cursosbanner
Iberostar, una de las cadenas de hoteles líderes en Europa con más de 100 hoteles de 4 y 5 estrellas, busca: Cocineros, Ayudantes de Cocina y Fregadores para sus hoteles en Baleares, Andalucía y Canarias, según se ha publicado en la red Eures.

Vacantes de empleo para cocineros, ayudantes de cocinero y fregadores en hoteles Iberostar

Iberostar, una de las cadenas de hoteles líderes en Europa con más de 100 hoteles de 4 y 5 estrellas, busca: Cocineros, Ayudantes de Cocina y Fregadores para sus hoteles en Baleares, Andalucía y Canarias, según se ha publicado en la red Eures.  

IBEROSTAR  realizará en primer lugar las entrevistas por teléfono y los candidatos que cumplan con los requisitos, se les hará desde cada Comunidad Autónoma la entrevista presencial. 



Si te interesa envía tu currículo a la atención de Saúl Iglesias a recursos.humanos@iberostar.com indicando en el asunto: cocina 2016 antes del 22 de Febrero 2016. [Solicitar información sobre cursos de Turismo y Hostelería]

En cuanto a la descripción del puesto, condiciones laborales, etc, os indicamos cada uno de los casos:

 

COCINEROS  

Descripción del Puesto:  Elaborar, cocinar y presentar platos establecidos  Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas  Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes  Revisar y controlar el material de uso en la cocina  
Requisitos:   Habilidades para trabajo en equipo y tener hábitos de limpieza e higiene   Que sepa acatar las instrucciones de sus superiores  Ciclo medio de cocina  Experiencia en el puesto de más de 2 años  Castellano (alto) y se valorará inglés  y/o alemán (básico).  
Condiciones laborales:  Contrato eventual temporada 5-6 meses,  con fecha de inicio 1 Marzo 2016  40 h semanales  Salario: 1427-1710 € brutos/mes (dependiendo de la Comunidad Autónoma)  Alojamiento lo busca la empresa (se descontará una pequeña parte del salario) y las comidas serán a cargo de la empresa.        
         
                             
AYUDANTES DE COCINA, PINCHE, BUFERO  

Descripción del Puesto:  Colaborar con la elaboración de los platos establecidos y preparación punto de elaboración  Limpieza de maquinaria/cámaras  
Requisitos:   Habilidades para trabajo en equipo y tener hábitos de limpieza e higiene   Que sepa acatar las instrucciones de sus superiores  Ciclo medio de cocina  Experiencia en el puesto de más de 1 año  Castellano (alto) y se valorará inglés  y/o alemán (básico).  
Condiciones laborales:  Contrato eventual temporada 5-6 meses,  con fecha de inicio 1 Marzo 2016  40 h semanales  Salario: 1254-1539 € brutos/mes (dependiendo de la Comunidad Autónoma)  Alojamiento lo busca la empresa (se descontará una pequeña parte del salario) y las comidas serán a cargo de la empresa.   

FREGADORES  

Descripción del Puesto:  Realizar las tareas de limpieza y reposición de menaje, maquinaria, cámaras..  Colaborar con la elaboración de los platos establecidos (lavando, desinfectando…)  Ayudar a recoger  

Requisitos:   Habilidades para trabajo en equipo y tener hábitos de limpieza e higiene   Que sepa acatar las instrucciones de sus superiores  Bachillerato  Experiencia en el puesto de más de 1 año  Castellano (alto) y se valorará inglés  y/o alemán (básico).        

Condiciones laborales:  Contrato eventual temporada 5-6 meses,  con fecha de inicio 1 Marzo 2016  40 h semanales  Salario: 1243-1435 € brutos/mes (dependiendo de la Comunidad Autónoma)  Alojamiento lo busca la empresa (se descontará una pequeña parte del salario) y las comidas serán a cargo de la empresa.


Boletín de noticias: te ofrecemos la posibilidad de estar al tanto de las novedades que te ofrecemos desde las secciones informativas. Pulsa aquí para registrarte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cursosbanner