www.portalparados.es

Nº Parados 23/10/2018

SEPE
3202509
EPA
3490100

Nº Parados 23/10/2018

SEPE
3202509
EPA
3490100
cursosbanner

Una vez que concluye para muchos los contratos de temporada de verano en distintos centros hoteleros, hay otros que ya preparan la temporada de invierno. A través de la red eures, un complejo de hoteles de 4 y 5 estrellas oferta 138 puestos de trabajo, entre los que se encuentran 60 para camareros/as, 25 para camareras de piso, 15 para ayudantes de cocina, 10 para cocineros, 10 para recepcionistas, 5 para botones, 4 para jefes de sala en bar, 3 para jefes de partida, 3 para técnicos de reservas y otros 3 para relaciones públicas.  

//

En la convocatoria se especifica que se pueden enviar currículos hasta el próximo mes de octubre aunque muchas de las oportunidades laborales se cerrarán en el mismo momento en el que se cubran todas las vacantes propuestas.



Las personas seleccionadas se incorporarán al trabajo el próximo mes de diciembre y firmarán un contrato que oscilará entre los 4 y 5 meses.

A continuación, os detallamos las características de cada puesto y la forma de enviar vuestro currículum en cada caso:

Cocinero/a (10 puestos)


Funciones y tareas: Desarrollo de los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, aplicando las técnicas correspondientes.
Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.
Experiencia mínima: 3años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 1.140€ a 1.450€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia COCINERO ANDORRA.


Ayudante de cocina (15 puestos)


Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos).
Conocimientos necesarios: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.
Experiencia mínima: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 20 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia AYUDANTE DE COCINA ANDORRA.


Jefe de Partida (3 puestos)


Funciones y tareas: Elaborar y supervisar la partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas así como de la integración de las mismas.
Perfil de las personas candidatas: Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación. Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC
Titulación académica: Formación específica en hostelería/ restauración
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5* o restaurante gastronómico
Edad: entre 22 y 45 años aprox.
Idiomas: nivel alto castellano. Se valorará conocimiento de catalán.
Salario: 1350 € a 1750 € netos/mes aprox., en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia JEFE DE PARTIDA ANDORRA


Camarero (60 puestos)


Funciones y tareas: Responsable del buen funcionamiento de la zona predeterminada del rango.
Asegura la satisfacción del cliente durante el servicio, atendiendo todas las necesidades.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente
Titulación académica: Formación en hostelería
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 22 y 40 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Buen nivel de comprensión en inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1.000€ a 1.250€ neto/mes aprox. en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia CAMARERO ANDORRA


Jefe de Sala/Bar (4 puestos)


Funciones y tareas: Atender al cliente. Gestionar eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente, gestión de recursos, etc.)
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Gestión de equipos. Persona organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera
Experiencia: 3 años en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 30 y 45 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1350€ a 1750€ neto/mes aprox. en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia JEFE SALA ANDORRA.


Camarera de pisos (25 puestos)


Funciones y tareas: Limpieza, orden y disposición de las habitaciones y zonas nobles del hotel.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Pulcra y detallista.
Titulación académica: formación básica.
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45 años.
Idiomas: Castellano nivel alto.
Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia CAMARERA PISOS ANDORRA.

Botones (5 puestos)


Funciones y tareas: Servicio y atención al Cliente (recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje…). Asistencia al Departamento de recepción.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente.
Titulación académica: formación básica obligatoria.
Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. Entre 25 y 35 años.
Idiomas: Castellano, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1050€ a 1300€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia BOTONES ANDORRA.


Recepcionista (10 puestos)


Funciones y tareas: Orientar y asesorar al Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente. Asistencia a los diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de departamentos.
Conocimientos necesarios: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. Persona dinámica y organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera.
Experiencia: 3 años en hoteles de 4-5* o en Spa.
Edad: aprox. entre 22 y 35 años.
Idiomas: nivel alto de castellano e inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1100€ a 1400€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia RECEPCIONISTA HOTEL ANDORRA.


Técnico/a de Reservas (3 puestos)


Funciones y tareas: Atender las peticiones de reservas o reservas confirmadas a través de Tour operación o canales on-line. Garantizar la máxima satisfacción del cliente, tanto en el proceso de reserva como durante su estancia. Proporcionar la máxima información acerca de los productos y servicios del Resort.
Conocimientos necesarios: Sistema informático Opera, atención telefónica, atención de quejas, venta telefónica.
Titulación académica: valorable Diplomatura en Turismo o similares.
Experiencia: 2 años en departamento/central de reservas particulares, grupos… se valorarán conocimientos del sistema Opera.
Edad: entre 22-45 años
Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Se valorará conocimiento del catalán.
Salario: 1150 € a 1450€ netos/mes aprox. en función de las horas extras.

Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia TÉCNICO RESERVAS ANDORRA.


Relaciones Públicas (3 puestos)


Funciones y tareas: Supervisar la atención a clientes. Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s. Gestionar reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de promoción, prensa, etc.
Conocimientos necesarios: Gestión de equipos. Atención de quejas. Conocimientos de Opera y Fidelio. Atención al cliente.
Titulación académica: Diplomatura en turismo o formación en hostelería y/o en relaciones públicas.
Experiencia: 1 año en hoteles de 4-5*
Edad: entre 22 y 45 años
Idiomas: nivel alto de castellano, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.
Salario: 1050 € a 1300 € netos/mes aprox., en función de horas extras.
Solicitudes: Enviar CV adjunto a un mensaje de correo electrónico a eures.seleccio.soc@gencat.cat haciendo constar en el título del mensaje la referencia RELACIONES PÚBLICAS ANDORRA.

 

Puedes seguir a Portalparados en FacebookTwitter Google +Linkedin


Boletín de noticias: te ofrecemos la posibilidad de estar al tanto de las novedades que te ofrecemos desde las secciones informativas. Pulsa aquí para registrarte.

Comentarios
  1. User Avatar
    Tomas
    19/09/2016 a las 15:31 Responder

    Buenas tardes he visto un anuncio que buscan gente para trabajar en un hotel tengo experiencia en hostelería tanto locales como restaurantes y como jefe de cocina de más de 30 años mi teléfono 690 22 33 48 muchas gracias mi nombre Tomás

  2. User Avatar
    Andrés Llopis Rosello
    26/09/2016 a las 20:51 Responder

    Cocinero experimentado en cocina Italiana. Pastas,entrantes,pizzas elaboración desde la masa,postres,ensaladas etc. Busco trabajo para Invierno porque soy el actual propietario de restaurante de Verano.10 años de experiencia en organización,compras y Chef de 6 cocineros,en cocina de buffet y hotel me acoplaría rápidamente.gracias.valenciano de nacimiento hablo catalán,castellano,italiano,rumano y conocimientos de francés

  3. User Avatar
    victoria
    27/09/2016 a las 14:52 Responder

    Hola soy fotógrafa y estoy buscando trabajo de temporada de invierno, además de experiencia en fotografía tengo experiencia en recepción, ya que trabajé en un estudio jurídico y en un call center. Mi teléfono es 603485816, y mi mail es escoredov@gmail.com

  4. User Avatar
    Consuelo
    27/10/2016 a las 12:08 Responder

    Soy técnico en radiología y celador sanitario. Hay posibilidad de ejercer en Andorra? En mi ciudad es prácticamente imposible.

  5. User Avatar
    Lauren
    06/12/2016 a las 16:56 Responder

    Hola eh visto las ofertas de trabajo para ayudante de cocina, estado como dos años en cocinas como ayudante i una vez llevando mi propia cocina lo tube que dejar por problemas familiares.. estaria interesado en las ofertas de tempodara de hinvierno para tener mas experiencia en el sector de la cocina .. mi telefono es el 697659117 i mi correo electronico es el siguiente elbudalau@outlook.es mi nombre es Lauren .. gracias

  6. User Avatar
    Leonardo
    09/10/2017 a las 21:01 Responder

    Hola soy argentino y estoy buscando trabajo de temporada con papeles para residir dejo mi email elileo@hotmail.com
    Estoy dispuesto a viajar y trabajar espero vuestro pedido gracias

  7. User Avatar
    Bruno
    19/10/2018 a las 09:58 Responder

    Camarero Asturiano ,con 33% minusvalia inapreciable conocimientos de gestión y recursos con mucha experiencia como asalariado y autónomo bandeja,sala,terraza,manejo de tpv ,persona seria,puntual,no bebedor ,no fumador disponibilidad
    inmediata 684655277

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cursosbanner