Meliá Cuba selecciona a profesionales con, al menos, dos años de experiencia que busquen una oportunidad de desarrollo a nivel internacional. Los puestos ofertados cuentan con un interesante paquete de beneficios, incluyendo los gastos del vuelo de España a Cuba, un salario competitivo y alojamiento gratuito con manutención completa. [Solicitar información sobre cursos de Turismo]
Los perfiles demandados para trabajar en los distintos hoteles de Meliá en Cuba son:
- Food & Beverage Managers para realizar las funciones de cumplimiento de los estándares definidos por la compañía, gestión de equipos en materia operativa y de RRHH, control de presupuestos y coordinación del área de alimentos y bebidas. Inscripción en http://goo.gl/5C4Atu
- Chefs Ejecutivos para realizar las funciones de dirección de la operativa de cocina, preparación de la oferta gastronómica y control de costes en cocina. Inscripción en http://goo.gl/9uo5oJ
- Sous Chefs que presten apoyo al Chef Ejecutivo en labores de dirección de cocina como la supervisión del funcionamiento de la operativa, realización de la carta, de inventarios y control de materiales. Inscripción en http://goo.gl/Zmu50I
- Chefs Pasteleros especializados en pastelería para la elaboración de la carta de postres, preparación de la ‘mise en place’ y formación al personal a cargo en pastelería. Inscripción en http://goo.gl/Xlv46U
- Maître / Jefes de Sala para ejercer puestos de responsabilidad en sala, realizando las funciones de control de costes y planificación, y organización y supervisión de eventos. Inscripción en http://goo.gl/vrXFM8
El proceso de selección de talento ya ha comenzado. Los profesionales interesados podrán enviar su CV hasta el 5 de febrero.