www.portalparados.es

Nº Parados 23/06/2018

SEPE
3335868
EPA
3796100

Nº Parados 23/06/2018

SEPE
3335868
EPA
3796100
cursosbanner
La Comunitat Valenciana acogerá el próximo 18 de octubre, a través del Servef, una selección de cocineros para trabajar en estaciones de esquí de Suecia. La "calidad de la formación de los profesionales valencianos ha sido clave para que la Comunitat acoja el proceso de selección a través del Servef, socio de la red Eures", informa la Generalitat en un comunicado.

Entrevistas de trabajo en la Comunidad Valenciana para cocineros que quieran trabajar en Suecia

La Comunitat Valenciana acogerá el próximo 18 de octubre, a través del Servef, una selección de cocineros para trabajar en estaciones de esquí de Suecia. La "calidad de la formación de los profesionales valencianos ha sido clave para que la Comunitat acoja el proceso de selección a través del Servef, socio de la red Eures", informa la Generalitat en un comunicado.  


La Comunitat Valenciana acogerá el próximo 18 de octubre, a través del Servef, una selección de cocineros para trabajar en estaciones de esquí de Suecia. La “calidad de la formación de los profesionales valencianos ha sido clave para que la Comunitat acoja el proceso de selección a través del Servef, socio de la red Eures”, informa la Generalitat en un comunicado.

 

Desde hoy los interesados en el proceso de selección pueden participar en un taller on-line para asesorar a los candidatos sobre la manera de redactar el currículo en inglés y adaptarlo al estilo sueco.

 

Suecia tiene un gran número de puestos vacantes en el sector de la hostelería que, además coincide con el fin de la campaña estival en nuestras costas, lo que representa una oportunidad laboral para los profesionales valencianos. [Solicita información sobre cursos de formación en Hostelería y Turismo]

 

Eures y el Servef en Suecia y España llevan dos años cooperando en un proyecto de captación de profesionales de hostelería en España. El perfil solicitado es el de un cocinero/a con dos años de experiencia, formación en cocina y un nivel operativo de inglés para trabajar en cocina.

 

Durante este periodo, 50 cocineros españoles han logrado trabajo en una de las grandes cadenas de hoteles escandinavas, Nordic Choice, en distintos restaurantes de lujo, como el Gastro de Helsingborg en locales de marcado carácter español como el Escama Gastro-Tapas, uno de los sitios de moda en Malmö. En esta ocasión, los restaurantes que solicitan cocineros están en las estaciones de esquí de Kläppen y Sälen.

 

La calidad de la formación de los CdT, las escuelas de hostelería de la Comunitat, y nuestra gastronomía han sido el gran reclamo utilizado por el Servef, socio de la red Eures en la Comunitat Valenciana, para atraer a estas empresas. [Si quieres mejorar tu formación, visita además nuestro canal de cursos, másteres y oposiciones]

 

Los interesados en el proceso de selección pueden ver el taller on-line realizado para asesorar a los candidatos sobre la manera de redactar el currículo en inglés y adaptarlo al estilo sueco (*http://livestre.am/5qGpu y https://www.youtube.com/watch?v=w6Uw5JaOTbM). En el taller participan los Consejeros españoles responsables del proceso, Daniel Bellón e Isabel García y del Consejero sueco Peter Karancsi.

 

Tanto para participar en la selección como en el taller, los interesados deben enviar un e-mail a eures.nordicos@sepe.es


Boletín de noticias: te ofrecemos la posibilidad de estar al tanto de las novedades que te ofrecemos desde las secciones informativas. Pulsa aquí para registrarte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cursosbanner