“El año pasado abrimos más de 50 tiendas y esperamos repetir este hecho durante 2015″, ha detallado Camurça en la presentación de la edición limitada de un vino tinto, el Whopper Wine, que acaba de lanzar la compañía para celebrar sus 40 años en Europa y España. Además, ha asegurado que España es un “mercado prioritario” para la cadena de restaurantes, “el número tres a nivel mundial”, tras Estados Unidos y Alemania.
Con ello, la compañía calcula que generará mil nuevos empleos en nuestro país, que se suman a los otros mil que ya crearon durante el año 2014, dando trabajo a 18.000 personas en total en España.
Según ha explicado Camurça, Burger King cuenta con tres principales franquiciados en España: Megafoods, Quick Meals Ibérica y Kam Consulting, que generan de “entre 20 a 30 empleados por tienda”. Además, la compañía cuenta en el país con más de 200 restaurantes que ofrecen comida a domicilio. No obstante, Camurça ha señalado que “es una plataforma que estamos desarrollando todavía”.
Según puedes leer en su web, los responsables de Burguer King te sugieren que acudas a tu restaurante más cercano de la compañía para dejar tu currículum.