www.portalparados.es beta

Nº Parados 25/11/2017

SEPE
3467026
EPA
3731700

Nº Parados 25/11/2017

SEPE
3467026
EPA
3731700
cursosbanner
La empresa líder en productos sin gluten, Dr. Schär, abrirá este martes, 12 de septiembre, a las 10.00 horas las puertas de la segunda línea de producción de su fábrica de Alagón (Zaragoza), que creará 45 nuevos puestos de trabajo.

Dr. Schär creará 45 nuevos puestos de trabajo en su fábrica de Alagón (Zaragoza)

La empresa líder en productos sin gluten, Dr. Schär, abrirá este martes, 12 de septiembre, a las 10.00 horas las puertas de la segunda línea de producción de su fábrica de Alagón (Zaragoza), que creará 45 nuevos puestos de trabajo.  


La empresa líder en productos sin gluten, Dr. Schär, abrirá este martes, 12 de septiembre, a las 10.00 horas las puertas de la segunda línea de producción de su fábrica de Alagón (Zaragoza), que creará 45 nuevos puestos de trabajo.

 

Para la ampliación de la línea de producción, la compañía ha hecho una inversión de 12 millones de euros, que servirá para incrementar por tres los kilos producidos, la producción será de 15.000 panecillos, 7.500 mini baguettes y 3.000 baguettes. Este hecho, supondrá un aumento de 45 puestos de trabajo, llegando a ser 145 empleados con una edad media de 38 años y conseguirá un aumento de las exportaciones de un 80 a un 95 por ciento.

 

Dr. Schär es una multinacional dedicada a la alimentación para personas con necesidades nutricionales especiales y son líderes europeos en productos sin gluten. Si quieres trabajar en Dr. Schär, puedes visitar su web de empleo para acceder a sus ofertas de trabajo y enviar su currículum.

 

En la actualidad, las personas con enfermedad celíaca representan un 1 por ciento de la población mundial, pero existen diversos trastornos relacionados con el gluten, que elevan la cifra de personas afectadas a un 13 por ciento.

 

El mercado sin gluten ha experimentado un crecimiento del 20 por ciento y pese a que Dr. Schär es una empresa multinacional, tiene estrechos vínculos con Aragón, implica un crecimiento para la región, con la creación de empleo y el uso de proveedores locales. El sector de la alimentación sin gluten es estable y está en constante crecimiento.

 

Si quieres encontrar trabajo en la provincia de Zaragoza, puedes visitar nuestro Busca Empleo para acceder a ofertas en decenas de portales de internet.



Boletín de noticias: te ofrecemos la posibilidad de estar al tanto de las novedades que te ofrecemos desde las secciones informativas. Pulsa aquí para registrarte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cursosbanner