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Nº Parados 17/12/2017

SEPE
3474281
EPA
3731700

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Para optar a una de estas becas es necesario poseer la nacionalidad española o de algún país miembro de la Unión Europea, la titulación indicada para cada perfil, no haber recibido becas, ayudas o subvenciones para el mismo objeto convocadas por el Gobierno de La Rioja o por cualquier otra institución pública o privada; y tampoco haber recibido becas convocadas por la Consejería de Agricultura.

Convocadas dos becas en La Rioja para el Servicio de Investigación Vitivinícola

Para optar a una de estas becas es necesario poseer la nacionalidad española o de algún país miembro de la Unión Europea, la titulación indicada para cada perfil, no haber recibido becas, ayudas o subvenciones para el mismo objeto convocadas por el Gobierno de La Rioja o por cualquier otra institución pública o privada; y tampoco haber recibido becas convocadas por la Consejería de Agricultura.  


La Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente ha convocado dos becas formativas para licenciados o graduados en Químicas y en titulaciones superiores de la familia agraria o industrias alimentarias, con un periodo de trece meses en el Servicio de Investigación Vitivinícola.

 

El Boletín Oficial de La Rioja (BOR) ha publicado esta convocatoria, que detalla que una de las becas, con una dotación mensual de 1.122 euros brutos, está dirigida a licenciados y graduados en Químicas, se desarrollará en la Estación Enológica de Haro y está enfocada hacia el control de calidad de los vinos y su aplicación a las nuevas necesidades del sector vitivinícola.

 

La Consejería, con esta beca, busca impulsar la formación en el campo de las técnicas instrumentales en el análisis de vino y, en concreto, de la Resonancia Magnética Nuclear de protón. [Solicita información sobre Másteres Universitarios]

 

La segunda beca, con una dotación mensual de 892,5 euros, está dirigida a licenciados y graduados superiores de la familia profesional agraria y/o industria alimentaria.

 

El trabajo se desarrollará en el ámbito de la experimentación en olivicultura y elaiotecnia -elaboración de aceite-, en concreto, en el estudio de las variedades autóctonas de olivo de La Rioja y sus características agronómicas, así como las particularidades físico-químicas y sensoriales de los aceites obtenidos con ellas.

 

Para optar a una de estas becas es necesario poseer la nacionalidad española o de algún país miembro de la Unión Europea, la titulación indicada para cada perfil, no haber recibido becas, ayudas o subvenciones para el mismo objeto convocadas por el Gobierno de La Rioja o por cualquier otra institución pública o privada; y tampoco haber recibido becas convocadas por la Consejería de Agricultura.

 

Las becas se adjudicarán en concurrencia competitiva de acuerdo a un proceso dividido en dos fases, donde una comisión de valoración estudiará la documentación presentada por cada solicitante y puntuará de 0 a 50 los méritos académicos o técnicos, los cursos, los conocimientos y los trabajos relacionados con la beca, así como el conocimiento de idiomas y otros conocimientos adicionales.

 

En la segunda fase, que también se puntuará de 0 a 50, se hará una entrevista personal, en la que se valorarán de forma especial los conocimientos prácticos sobre el tema objeto de la beca.

 

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